ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
FEVER: A MODERN MYTH
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-11-07 23:02:14
Поделиться22012-11-08 23:37:48
придержана, милая;
|
|
|
|
|
|
о.4 краткая информация:
За помощью в биографии, личной жизни или каких-то других нюансов, непременно, обратитесь к Википедии или на любой другой сайт, благо, их сейчас достаточно. В остальном лишь на Вас могу полагаться. В особенности, на характер - здесь будет одна маленькая и вполне весомая просьба - не делаем из девушек стерв, сердцеедок, не стоит никакого зефира, ванили и розовых кружев. Помним же, что у каждого человека, есть как отрицательные стороны, так и положительные?) Прекрасно. Удачи и вдохновения на характер, золотые!))
о.5 дополнительно:
По стандарту) Буду рада пополнению "ангелов" на Фивере, ибо чувствую себя, белой вороной. хд Другим моделям из VS, не вошедших в заявку, тоже буду рада, да-да.
Поделиться32012-11-10 23:13:30
ты слева, близняш*
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Лиза Ориглиассо | Lisa Origliasso | Lis, Lisiee, twinnieо.2 возраст, профессия:
27 y.o. | певица, актрисао.3 ваши отношения с персонажем:
Ты знаешь, как много ты для меня значишь? Знаешь. Я безумно люблю тебя, сестренка. Мы всегда будем вместе, что бы не случилось. Без тебя у меня бы мало что получилось. Всегда поддерживаешь мои идеи и подкидываешь новые, когда я впадаю в ступор. Ты моя муза, если так можно выразиться.о.4 краткая информация:
- Что ты обычно одеваешь?
- Одежду Джесс.
Для меня... ты удивительная, чудесная, воздушная. Ты голос разума в нашей "паре". Если я вконец слетаю с катушек, ты всегда готова дать мне хороший подзатыльник. Изящная и миниатюрная. Ты родилась на минуту позже. Тебя всегда хочется обнимать, хочется оберегать. Но в машину с тобой садиться почти опасно. Удивительно, как ты вообще умудрилась получить права? Нет, ты ни разу не попадала в аварии, но гоняешь как сумасшедшая. Ты любишь старые фильмы, обожаешь смотреть их в кинотеатрах с пустыми залами. Ты более романтичная и женственная. Ты - это ты, но вместе мы сила.о.5 дополнительно:
Я жду тебя, моя родная! И не только я, Йенный тоже тебя ждет, он наш нереально крутой друг, с которым мы обязательно замутим отыгрыш. Ну же, золото, приходи, буду любить тебя во всех оттенках, счастье мое.