Ваша реклама №1
Сообщений 741 страница 760 из 994
Поделиться7452012-10-23 21:06:26
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.
Поделиться7462012-10-23 21:06:49
- Почему люди влюбляются друг в друга?
- Ну, им, видимо, мало тех проблем, что уже есть.
Princeton University | Где простота переходит границы
Поделиться7472012-10-23 21:07:00
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
Поделиться7512012-10-23 21:07:53
Амазонки | Троя + Спарта | Боги | Древний мир | Культы
- Гнить в лабиринтах гадеса, теряя счёт дням и утратив возможность хотя бы изредка чувствовать тепло солнца на щеке, или уйти в вечность? Неужели ты думаешь, что я выберу первое? – когда-то звонкий голос дрожал и под туманными сводами Подземного Царства, звучал как-то тревожно и по-особенному нежно. По нему и не сказать было, что богиня храбрится вовсю.
– Мне не страшно оказаться по ту сторону. Мне страшно однажды стать орудием твоего Повелителя и увидеть, как вот эта рука окажется причастной к падению Олимпа, света и моей семьи.
Поделиться7522012-10-23 21:08:21
BENNINGTON COLLEGE
i see signs now, all the time.
нужные персонажи.
Поделиться7562012-10-23 21:14:52
when you've been programed to forget,
the most dangerous thing you can do is remember.
Поделиться7592012-10-23 21:19:14
От создательницы "Халява в честь июньской сессии" и "Сентябрьской Халявы"...
Новая акция "Халява, ловись!".
По этой акции проходят абсолютно все чистокровные учителя и ученики Хогвартса, а также срочно нужные в игру персонажи.
Внимание! Количество персонажей ограниченно! Успей занять роль своей мечты!
Гаррвардс. Революция
Поделиться7602012-10-23 21:19:36
Сюжет | Список персонажей | АкцииДавно закончилась Вторая Магическая война и то, что когда-то было жестокой реальностью становится жуткой легендой. И у героев этой войны родились дети, которым тоже пришло время уезжать с платформы 9 и 3/4.
Эти дети не знают, что такое смерть или боль, они выросли среди мира и спокойствия, но жаждут подвигов.
Почему? Потому что в нихДУРНАЯ КРОВЬ...